Faça a temperagem do chocolate normalmente, aqueça a manteiga de cacau atingindo mais ou menos 35 graus e junte os dois. As duas misturas devem ficar na temperatura de 35 a 40 graus. Depois coloque o corante, misture e coloque na pistola ou no spray.
Você pode pulverizar bolos, chocolates, doces… Para isso, o que for pulverizar deve ser colocado no freezer até ser congelado. Depois de congelado, retire o doce e use o pulverizador ou o spray sobre a superfície e deixe secar em temperatura ambiente.
O ideal é fazer com chocolates com no cerca de 70% de cacau ou mais, porém as cores no branco são mais visíveis.
Procurei o tal spray para comprar e vi que é super caro, tinha duvida se dava para adaptar o efeito e sua dica foi perfeita para o momento, muito obrigada!!!!
Débora, imagina! Espero que dê muito certo!
Beijos
Minha irmã comprou o hotchoc da krer swiss mas não conseguiu ainda fazer o chocolate sair para pulverizar…será o problema na mistura de chocolate ou não sabe ligar direito?
Se puder ajudar agradeço
Abraço
Oi, Denise! Ela usou a manteiga de cacau derretida e temperada?
Onde encontro esse Spray de plástico?
Em lojas e sites de Confeitaria! Qual é a sua cidade?
Boa tarde, obrigada pelas dicas. Uma pergunta. Por favor, o corante que usa para pulverizar é o de camurça ou outro qualquer? Não percebi esta informação.
Olá! É o corante alimentício em pó para superfícies!