As sobremesas do Fio de Azeite: a deliciosa mistura de Brasil e França no Cambuci! | SP

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Há três meses, no coração do Cambuci, foi inaugurado um bistrô e cafeteria muito charmoso chamado Fio de Azeite. A proposta é simples: fazer com que todos os clientes se sintam em casa, provando diversos tipos de pratos, bebidas e sobremesas, tudo servido em louças personalizadas e super elegantes.

A cozinha é comandada pela Chef Marcia Monteiro, que tem sua formação base na gastronomia francesa, mas que não deixa de lado a raiz brasileira em tudo o que produz no restaurante. Além da Marcia, o restaurante possui outras duas sócias e uma atenciosa gerente que supervisiona tudo de perto. Comida gostosa, ambiente agradável e preço acessível.

Provei duas das sobremesas do Fio de Azeite, e meu feedback foi super positivo.

Negão | Bolo de chocolate com cobertura gourmet | R$7,80 (pode ser pedido com sorvete de iogurte, pistache ou creme)

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O bolo tem sabor de bolo de avó! Muito gostoso, molhadinho e super fofo.

Panna cotta | Creme de baunilha com calda de morangos orgânicos e especiarias | R$9,80

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A Panna cottinha é suave, e a calda de morangos foi uma das melhores que já experimentei na vida!

Além dessas duas opções doces, o local também serve pudim de leite tradicional e de tapioca e um creme de cupuaçu (uma pena que não tinham essas delícias no dia para eu provar!).

Se você está perto do Cambuci ou quer conhecer um lugar novo, visite o Fio de Azeite. Seja para tomar um café exclusivo, um chá orgânico, uma boa feijoada ou uma sobremesa, uma coisa eu te digo: tudo lá é feito com muito carinho!

Beijo, beijo!

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