Como usar gelatina em folha?

Você sabe como usar gelatina em folha? É muito fácil de usar! No vídeo, você aprende esse passo a passo super simples e ainda tem uma receita de mousse pra fazer hoje mesmo!

Desafio para você! ? Que tal aproveitar esse período de quarentena para conhecer esse ingrediente e os resultados incríveis que ele pode ter em suas receitas? É fácil! Basta curtir as páginas @gelatinaemfolha e, em seguida, enviar uma mensagem direct lá na página @gelatinaemfolha com o seus dados e endereço, para receber uma amostra em casa! Quero ver todo mundo experimentando! E não esquece de postar depois como ficou a sua receita!

Deixo abaixo a receita da mousse que prometi!

Receita Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes:

105 g de chocolate branco derretido
50 g de creme de leite
2 folhas de gelatina
190 g de chantilly semi montado

Modo de fazer:

Misture o chocolate derretido com o creme de leite quente e reserve.

Hidrate e derreta as folhas de gelatina (não passando de 60ºC). Misture a gelatina no ganache branco em duas partes para equilibrar as temperaturas.

Por último, acrescente em 3 partes o chantilly semi montado e mexa delicadamente.

Leve sua mousse para gelar por no mínimo 4 horas.

Você pode servir em taças ou utilizar aros para a montagem de um delicado entremet.

Dicas:

Caso deseje que sua mousse fique mais consistente, acrescente uma folha de gelatina. Para uma mousse mais fluída, utilize apenas uma folha no lugar de duas.

Você pode servir a mousse com frutas ou usá-la na montagem de sobremesas diversas.

Quero ver todos participando do desafio, hein!

LINK DO VÍDEO: https://youtu.be/Me1I8yPjrNk

* As amostras de gelatina serão distribuídas até durarem o estoque destinado para essa ação.

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Beijo, beijo!