A primeira receita da minha parceria com a Nespresso é um Brigadeiro de Ristretto super saboroso. Para conseguir o pó do café, abra cuidadosamente a cápsula.
Espero que você goste da receita e torne seu brigadeiro ainda mais irresistível!
Brigadeiro de Ristretto
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de Ristretto Nesprresso em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de fazer
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture em fogo baixo. Cozinhe o brigadeiro até formar bolhas de fervura, espere dois minutos e desligue o fogo (sempre mexendo).
Sirva o brigadeiro em recipientes individuais e finalize com raspas de chocolate.
Observações
A quantidade de Ristretto que coloquei foi moderada. Você pode adaptar ao seu paladar e utilizar mais ou menos pó do café.
Você pode utilizar chocolate em barra para fazer a receita. Utilize cerca de 200 gramas e pique em pedaços antes de misturar aos outros ingredientes.
Caso deseje fazer brigadeiros para enrolar, deixe no ponto de desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos depois das primeiras bolhas de fervura).
Até a próxima receita do Doce #MomentoNespresso!
Beijo, beijo!