2 thoughts on “Verrine de maçã”
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Gabi Ribeiro tem 36 anos, mora em São Paulo e é chef confeiteira e cineasta. O blog da Confeiteira é o lugar certo para todos os apaixonados por doces!
- A CONFEITEIRA INDICA
- A CONFEITEIRA VISITA
- ARTE, BELEZA E MODA
- CASA E COZINHA
- CONFEITANDO
- CRIANÇAS
- DICAS DA CONFEITEIRA
- ENTREMET
- LIGHT | DIET | VEGANO
- PROVEI! O QUE ACHEI?
- RECEITAS: BEBIDAS
- RECEITAS: BOLOS E CUPCAKES
- RECEITAS: CALDAS E COBERTURAS
- RECEITAS: CHOCOLATES
- RECEITAS: DOCINHOS
- RECEITAS: DOÇURAS
- RECEITAS: MERENGUES
- RECEITAS: SOBREMESAS
- RECEITAS: SORVETES & CIA
- SOBREMESAS IRRESISTÍVEIS
Quanto tempo dura depois de pronto? Depois de guardado na geladeira corre o risco da maçã soltar água ou ficar escura?
Oi, Karine! Corre o risco sim, da maçã de decoração ficar escura! O creme dura cerca de três dias na geladeira!