Kibon lança sabores inspirados na pâtisserie francesa

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No dia do sorvete (um dia que foi criado para o público-alvo Gabriela Ribeiro), chegaram aqui vários lançamentos da Kibon, e dois deles acertaram em cheio o meu frágil coração! A edição limitada do Magnum é inspirada na pâtisserie francesa e só posso dizer que a marca mandou muito bem!

Nem preciso falar que o Magnum normalmente é muito bom, mas as combinações de sabores e texturas aqui resultam em um momento especial para quem prova. As sobremesas que inspiraram os sorvetes foi o queridinho petit gateau e o cheio de charme crème brûlée. Tanto um como o outro representaram bem seus papéis. O chocolate belga é o responsável por dar o acabamento final ao doce, e eu poderia criticar o fato de não ser um chocolate francês ao fazer isso, mas seria injusto com a maravilha da Bélgica que nos encanta tanto.

Os picolés já podem ser encontrados em todo o país pela média de preço da marca Magnum. E um conselho: não dê bobeira que logo essa edição limitada pode voar para junto da Torre Eiffel!

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Agora eu vou lá no meu freezer gritar pro eco, quem sabe ele me responde com um desses sorvetes!

Baiser, baiser!

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