Adoro programas de culinária e os dois “professores” que mais gosto são o Rodrigo Hilbert e o Olivier Anquier. Gosto muito da forma de eles cozinharem: a forma despreocupada e caseira do Rodrigo e a experiência e o charme gastronômico do Olivier. Os dois são incríveis e não estou falando de beleza, embora tenham; estou falando da forma fluida com que se movem na cozinha. O Rodrigo ensinou em um dos seus programas como fazer um sorvete super simples de coco que já testei e aprovei!
INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
100 g de Leite de coco
100 g de coco ralado
Coco ralado para decorar
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes em um recipiente e bata no liquidificador a mistura. Despeje em um recipiente e decore com coco ralado. Cubra com papel filme e coloque no freezer até alguns minutos antes de servir.
DICA
Caso prefira pode já colocar tudo no liquidificador direto ou bater em uma batedeira grande. Sirva com uma calda quente de chocolate!