É certo colocar farinha de trigo no brigadeiro?

Em um curso que fiz bem no começo da minha procura pelo tema confeitaria, a professora (doceira) ensinou adicionar farinha de trigo juntamente com os ingredientes do brigadeiro. Eu achei super estranho e quis saber logo o motivo. A doceira falou que ajudava o brigadeiro a ficar mais cremoso e não açucarar com facilidade. Procurei sobre o tema na internet na época e nada achei. O fato é que ela fez todas as receitas do dia de brigadeiros adicionando a farinha e o gosto não ficou ruim, na verdade, não deu para perceber nenhum gosto forte de farinha, mas a técnica não me convenceu.

Se você é fã do brigadeiro de panela vai concordar comigo que ele já é delicioso e a ideia de colocar farinha parece desnecessária. Faça o teste e veja se a farinha realmente ajuda em algo, eu fiz e fico com o brigadeiro tradicional. Caso você queira testar, é só adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo a cada lata de leite condensado.

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