Normalmente quem ensina a cortar o nosso bolo de aniversário é nossa mãe, mas nesse vídeo um novo modo é explicado. Gostei bastante, talvez dê mais trabalho, mas é muito mais inteligente (e pega o recheio de uma forma melhor).
![](https://blogdaconfeiteira.com.br/wp-content/uploads/2020/12/receitasdoces-1.jpg)
Gabi Ribeiro tem 36 anos, mora em São Paulo e é chef confeiteira e cineasta. O blog da Confeiteira é o lugar certo para todos os apaixonados por doces!
- A CONFEITEIRA INDICA
- A CONFEITEIRA VISITA
- ARTE, BELEZA E MODA
- CASA E COZINHA
- CONFEITANDO
- CRIANÇAS
- DICAS DA CONFEITEIRA
- ENTREMET
- LIGHT | DIET | VEGANO
- PROVEI! O QUE ACHEI?
- RECEITAS: BEBIDAS
- RECEITAS: BOLOS E CUPCAKES
- RECEITAS: CALDAS E COBERTURAS
- RECEITAS: CHOCOLATES
- RECEITAS: DOCINHOS
- RECEITAS: DOÇURAS
- RECEITAS: MERENGUES
- RECEITAS: SOBREMESAS
- RECEITAS: SORVETES & CIA
- SOBREMESAS IRRESISTÍVEIS