O brigadeiro branco é uma versão suave do tradicional com chocolate, sou apaixonada pelos dois, que eram os mais famosos doces dos anos 80. A receita do brigadeiro é uma das receitas de doces mais fáceis de fazer e pode servir de recheio para bolos e pavês.
Darei duas opções para colocar na receita, com chocolate em barra ou sem, você escolhe qual prefere, caso queira algo mais simples ainda é só colocar o leite condensado com a manteiga e mexer, mas o toque especial é delicioso. Para enrolar você escolhe o que mais lhe agrada, fiz com duas opções, por ser uma cor neutra a possibilidade de criar é ainda maior. Essa receita é ideal para: doces para festa infantil, doces para festa de aniversário, doces para festa em copinhos e doces para presentear.
Brigadeiro branco
Ingredientes
Modo de fazer
Passe o doce para outro recipiente e deixe esfriar.
Enrole com ajuda de manteiga ou margarina sem sal, passando nos confeitos e decorando como desejar.
Adorooooooooooooooooooooooooooooo
=)
gostosura pura nao pode faltar na festinha da minha fihlota