Eu gosto muito de ovos, doces baianos e portugueses são um arraso pra mim! Por esse motivo sempre quando invento de fazer omelete, acabo fazendo uma segunda para comer com mel… Essa receita é uma tentativa mais ambiciosa de tornar sua omelete mais irresistível ainda!
Omelete de chocolate ao leite
Ingredientes:
4 ovos
1 colher de óleo
1 colher de açúcar
1 colher de farinha de rosca
1 xícara de chocolate ao leite picado
Sorvete sabor creme para o toque especial
Modo de fazer:
Misture os ovos, óleo, açúcar e a farinha de rosca em uma frigideira e leve ao fogo mexendo bem sempre. Quando a mistura estiver fritando um pouco, acrescente o chocolate picado e continue mexendo. Deixe fritar dos dois lados até que esteja bem dourado. Retire da frigideira e sirva com sorvete.
Dicas: Para ficar ainda mais doce se quiser sirva com chocolate derretido ou geleia. Se preferir substitua o chocolate ao leite pelo meio amargo.
hahaha que ousadia !!
É né? Acho omelete tão sem graça, com chocolate fica melhor!