Confeitando biscoitos

 

Essa é uma dica para servir em um chá, Brunch, lanche ou até mesmo para acompanhar o café. Essa foto é uma inspiração natalina cm chocolate branco tingido e raspas de coco seco para decorar.

Selecione biscoitos doce de sua preferência, não podem ser muito moles para que aguentem o banho de chocolate e o recheio e nem muito enfeitados, pois iremos customizar o visual deles.

 

Primeiramente se optar por recheá-los, faça antes de confeitar, opte por recheios cremosos, mas não muito líquidos para que não escorram em contato com o calor do chocolate.

 

Agora é a parte mais legal e que conta com sua criatividade, a hora de confeitar… Use a imaginação, pense na ocasião que irá servir os biscoitos e confira abaixo algumas sugestões:

 

– Banhar total ou parcialmente no chocolate (lembre-se que se não souber temperar melhor comprar a cobertura fracionada)

– Decorar com glacê real utilizando o bico de confeiteiro

– Decorar com pingos de chocolate, avelã, doce de leite ou pasta de amendoim e depois jogar confeitos para que grudem

– Fazer formas de pasta americana e grudar no biscoito

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