Para fazer doce de bolacha, primeiro triture em um liquidificador ou processador meio pacote da bolacha que preferir (eu já testei com algumas e minhas preferidas foram Negresco e Passatempo). Coloque em uma panela uma lata de leite condensado, uma colher de sopa de manteiga sem sal e mexa até ferver. Continue mexendo para não queimar e assim que estiver quase desgrudando da panela (parecida com ponto de doce para enrolar), coloque a mistura da bolacha triturada e mexa bem. Espere esfriar, enrole com açúcar e está pronto!
![](https://blogdaconfeiteira.com.br/wp-content/uploads/2020/12/receitasdoces-1.jpg)
Gabi Ribeiro tem 36 anos, mora em São Paulo e é chef confeiteira e cineasta. O blog da Confeiteira é o lugar certo para todos os apaixonados por doces!
- A CONFEITEIRA INDICA
- A CONFEITEIRA VISITA
- ARTE, BELEZA E MODA
- CASA E COZINHA
- CONFEITANDO
- CRIANÇAS
- DICAS DA CONFEITEIRA
- ENTREMET
- LIGHT | DIET | VEGANO
- PROVEI! O QUE ACHEI?
- RECEITAS: BEBIDAS
- RECEITAS: BOLOS E CUPCAKES
- RECEITAS: CALDAS E COBERTURAS
- RECEITAS: CHOCOLATES
- RECEITAS: DOCINHOS
- RECEITAS: DOÇURAS
- RECEITAS: MERENGUES
- RECEITAS: SOBREMESAS
- RECEITAS: SORVETES & CIA
- SOBREMESAS IRRESISTÍVEIS