Em uma panela, uma lata de leite condensado, duas colheres de chocolate em pó, uma colher de manteiga sem sal, uma lata de creme de leite sem soro e duas colheres de café solúvel. Mexa até levantar fervura, mexa mais 4 minutos e desligue o fogo. Despeje em potinhos transparentes e decore com chocolate ralado.
Gabi Ribeiro tem 36 anos, mora em São Paulo e é chef confeiteira e cineasta. O blog da Confeiteira é o lugar certo para todos os apaixonados por doces!
- A CONFEITEIRA INDICA
- A CONFEITEIRA VISITA
- ARTE, BELEZA E MODA
- CASA E COZINHA
- CONFEITANDO
- CRIANÇAS
- DICAS DA CONFEITEIRA
- ENTREMET
- LIGHT | DIET | VEGANO
- PROVEI! O QUE ACHEI?
- RECEITAS: BEBIDAS
- RECEITAS: BOLOS E CUPCAKES
- RECEITAS: CALDAS E COBERTURAS
- RECEITAS: CHOCOLATES
- RECEITAS: DOCINHOS
- RECEITAS: DOÇURAS
- RECEITAS: MERENGUES
- RECEITAS: SOBREMESAS
- RECEITAS: SORVETES & CIA
- SOBREMESAS IRRESISTÍVEIS