Doce #MomentoNespresso: Brigadeiro de Ristretto

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A primeira receita da minha parceria com a Nespresso é um Brigadeiro de Ristretto super saboroso.  Para conseguir o pó do café, abri cuidadosamente a cápsula.

Espero que você goste da receita e torne seu brigadeiro ainda mais irresistível!

Brigadeiro de Ristretto

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de Ristretto Nesprresso em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de fazer

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture em fogo baixo. Cozinhe o brigadeiro até formar bolhas de fervura, espere dois minutos e desligue o fogo (sempre mexendo).

Sirva o brigadeiro em recipientes individuais e finalize com raspas de chocolate.

Observações

A quantidade de Ristretto que coloquei foi moderada. Você pode adaptar ao seu paladar e utilizar mais ou menos pó do café.

Você pode utilizar chocolate em barra para fazer a receita. Utilize cerca de 200 gramas e pique em pedaços antes de misturar aos outros ingredientes.

Caso deseje fazer brigadeiros para enrolar, deixe no ponto de desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos depois das primeiras bolhas de fervura).

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Até a próxima receita do Doce #MomentoNespresso!

Beijo, beijo!

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Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 32 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação, mas Confeiteira por paixão. A ideia do blog surgiu para que ela pudesse compartilhar dicas e sempre trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.

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