Brigadeiro de conhaque

Você gosta de brigadeiro? Eu adoro desde criança… Essa receita de como fazer brigadeiro de conhaque é de adulto, então sirva para os maiores de 18 anos que vai ser sucesso!

Brigadeiro de conhaque

Ingredientes

1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga sem sal
2 Colheres de sopa de chocolate em pó (ou 150 g de chocolate picado)
1 Colher de sopa de conhaque
Granulado para enrolar

Modo de fazer

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa bem em fogo médio. Desligue o fogo assim quando o brigadeiro estiver desgrudando do fundo (ponto de brigadeiro para enrolar). Após esfriar, enrole com a ajuda de margarina (ou manteiga) sem sal e passe no granulado ou em chocolate ralado.

Dica

A quantidade de conhaque é relativa, como ele vai evaporar no preparo se quiser coloque mais. O tipo de conhaque que vai colocar é o de sua preferência.

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.