Bolo Nega maluca

Em um bowl (veja o significado nas dicas) passe na peneira os ingredientes secos: 2 xícaras de farinha, 1 xícara de achocolatado, 2 xícaras de açúcar e uma colher de sopa de fermento. Mexa tudo com a colher de pau ou o pão duro.

Em um recipiente separado bata 4 ovos médios com o garfo ou fue e acrescente à receita. Também despeje 1 xícara de óleo e por último 1 xícara de leite bem quente.


Mexa tudo rapidamente até que a mistura fique igualada, unte a forma e despeje. Deixe cozinhar até que enfiando o palito no meio ele saia sequinho.

 

Dica

Esse bolo é ideal para fazer popcakes e cupcakes, pois é simples e muito molhadinho, porém para bolo em forma é melhor a receita de pão de ló de chocolate. Utilize uma forma média de cerca de 23 cm.

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Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.