Fui gentilmente convidada pela assessoria da Perugina para participar de uma aula exclusiva com os chocolates Baci. Me diverti, experimentei várias delícias e ainda aprendi a confeccionar o delicioso bombom italiano.
A escola de chocolate da Perugina está localizada em São Paulo/Capital na rua Haddok Lobo – 684. Durante o dia funciona como uma loja de chocolates e outras delícias e durante a noite são oferecidas aulas para grupos convidados. É a primeira escola fora da Itália e foi um prazer participar da aula dada pelo chef Sauro Scarabotta do restaurante Friccò.
Os chocolates Baci pertencem a Perugina. Você agora pode encontrar todos os produtos da marca em supermercados e em lojas recentemente inauguradas.
O parceiro top da aula exclusiva foi a Kitchenaid. Nem preciso dizer o quanto essa marca combina com o Blog, né? Adoro!
Quem me segue no Instagram já sabe das postagens do Blog antes delas acontecerem. Esse dia foi bem especial e deixei registrado nas redes sociais! Tirei algumas (muitas) fotos para compartilhar com exclusividade aqui no Blog da deliciosa noite e espero que gostem!
Eu adorei a escola, adorei os bombons e doces e adorei escrever essa matéria (que adorável).
Bacios para vocês!!!
Adorei!!!!!
Gostaria saber sobre cursos chocolate
Angelica, me escreva no contato@blogdaconfeiteira!