Essa receita é mais uma dica do que qualquer outra coisa, pois depende da criatividade de quem vai para a cozinha. Mais do que ensinar como rechear damascos, vou passar algumas dicas, que aprendi de tanto fazer o docinho. Você pode servir em um jantar como aperitivo, em um casamento na mesa de doces e como acompanhamento de café.
Damascos recheados
O damasco
![](http://4.bp.blogspot.com/-mynlIjYfniE/UmF05fipoCI/AAAAAAAAJEk/oJofV065Uvg/s200/Docei_N%C3%A3o+me+deixe+jamais+(doce+de+ovos+e+pistache).jpg)
O recheio
Para rechear os damascos, faça um corte com uma faca, o corte precisa ser delicado (cuidado para não furar, pois o recheio poderá escapar). Passe com a ajuda da faca o recheio, tirando o excesso. Sugestões de recheios: Queijo brie, doce de leite, beijinho, brigadeiro branco, ganache, entre outros.
O toque final
Para o acabamento, tente fazer com pedacinhos e se quiser finalize banhando no chocolate temperado. Sugestões de finalização: pistache, nozes, amêndoas, castanhas, coco, entre outros.