Galettas recheadas

Galleta recheada com brigadeiro rosa
Essa doçura criei há alguns anos em uma tarde qualquer! Vi o que tinha no armário e fiz a minha primeira Galleta (nome em espanhol para bolacha). Espero que gostem dessa delícia, simples de fazer e que pode ter inúmeras versões.

Galettas recheadas

Ingredientes

Biscoitos tipo Maria redondo
Um doce em pasta bem gostoso
Chocolate ou cobertura fracionada
 

Modo de fazer

Faça um “sanduíche” passando o doce entre dois biscoitos, banhe no chocolate temperado ou cobertura fracionada e decore como desejar.
Galletas de amêndoas decoradas

Dicas: O biscoito escolhido deve ser de boa qualidade e estar fresco, pois se estiver mole o resultado final vai ser ruim. Caso queira pode usar outro tipo de biscoito, porém o tipo Maria prefiro, ele além de ser neutro deixa o doce bonito. O doce para recheio pode ser brigadeiro, beijinho, brigadeiro rosa, doce de leite, Nutella, manteiga de amendoim ou o que desejar. Para banhar, utilize o chocolate que preferir, a cobertura fracionada é uma opção mais rápida, porém a qualidade será afetada naturalmente. Para decorar use sua criatividade, sempre combinando com o tipo de doce que está recheando.

Deixe um comentário