Comece escolhendo sua receita favorita de tapioca. Tem gente que faz com polvilho doce umedecido e peneirado e outras pessoas compram a tapioca pronta para fazer, o importante é descobrir uma receita que seja gostosa e prática!
Para fazer a mini tapioquinha, compre um cortador redondo de tamanho mais ou menos de 6 cm de um lado para o outro. Em uma frigideira sem nada, coloque o cortador no meio e jogue a farinha dentro do cortador com cuidado para não se queimar. Dê batidinhas com uma colher até que fique uniforme. Retire o cortador quando sentir que a tapioca já está firme do lado da forma, vire-a de lado e retire quando tiver firme dos dois lados. Recheie a tapioca com doce de leite ou coco com leite condensado, dobre-a duras vezes ao meio e para segurar coloque um palito. Decore com coco ralado e com um lacinho na ponta e sirva!
Mas que blog mais lindo e fofo!
Pena que não posso encomendar os docinhos (moro em Brasília)…
Tudo de bom, beijo!
Obrigada Nancyelle, continue me acompanhando se quiser… Poxa que pena, quem sabe não consigo um dia entregar aí, vai saber, né?!
Beijos =)