Essa receita de biscoitos de chocolate é uma delícia de fazer! Você pode fazer biscoitinhos individuais ou rechear e criar bolachas super lindas e ideais para presentear.
Use sua imaginação, acrescente ingredientes diferentes e utilize cortadores e forminhas para deixar seus biscoitos super fofos!
A dica é não deixar demais no fogo (você pode escolher o ponto que deseja, faça testes!). Também tome cuidado para não colocar manteiga demais e nem manteiga de menos. Nem sempre a receita sai exatamente como imaginamos, saiba improvisar e acrescentar o que a massa pedir (o importante é o resultado final e não seguir a receita!).
Biscoitos de chocolate
Ingredientes
1 Xícara de chá de açúcar refinado
1 Xícara de chá de chocolate em pó
1 Xícara e meia de chá de manteiga sem sal (temperatura ambiente ou derretida)
2 Xícaras de chá de farinha de trigo
1/3 de noz moscada ralada
1 Colher de café de canela em pó
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar compacta (foto abaixo).
Biscoitos cortados com glitter comestível. |
Corre que ainda dá tempo de fazer esses deliciosos biscoitinhos para o Natal! E lembrem-se: qualquer dúvida é só me escrever.