Alguns amigos já tinham me indicado, mas só fui conhecer esses dias o Croasonho. Um restaurante especializado em croissants doces e salgados. O cardápio é completo e existem outras opções, mas vale a pena investir no ponto forte deles!
![](http://3.bp.blogspot.com/-ntcNim-8WYA/U1bdnSdKhkI/AAAAAAAAM8g/VgPAlSD7cSM/s1600/10268161_641880025884769_1583876340_n.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-nj0BqJ97mRQ/U1bdiMBsc1I/AAAAAAAAM8E/z6o8_44sgyk/s1600/10264499_640714142668024_313372901_n+(1).jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-uAN0xJylF3o/U1bds-CS5pI/AAAAAAAAM80/MmJAlCQbspI/s1600/10276329_640726369333468_169107544_n.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-uNozNyuKqCo/U1bdgdJnIdI/AAAAAAAAM78/f8fXMQQHTDY/s1600/10253319_640716662667772_1410286252_n.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-LlkCNsiNgW8/U1bdn_MeHHI/AAAAAAAAM8k/tub7Ohj6lMw/s1600/10268308_640716599334445_1704635746_n.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-asR0gabPjS4/U1bdncKengI/AAAAAAAAM8c/e9NTCvCAVKI/s1600/10268179_640721216000650_196290032_n.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-p9GHdTfliiw/U1bdj-6lROI/AAAAAAAAM8U/eopXM8WpsXk/s1600/10264810_640721122667326_94677724_n.jpg)
Alguns amigos já tinham me indicado, mas só fui conhecer esses dias o Croasonho. Um restaurante especializado em croissants doces e salgados. O cardápio é completo e existem outras opções, mas vale a pena investir no ponto forte deles!
Gabi Ribeiro tem 36 anos, mora em São Paulo e é chef confeiteira e cineasta. O blog da Confeiteira é o lugar certo para todos os apaixonados por doces!