Creme de licor de uísque

Eu nunca fui muito ligada em bebida alcoólica. Por isso, minha prima fala que sou econômica (não gasto dinheiro com bebida!). A verdade é que nunca me fez falta, mas ultimamente tenho gostado de alguns tipos de bebida. Um vinho tinto ou um espumante de vez em quando, ou uma batida ou coquetel dependendo da ocasião.

Acredito que, em algumas comidas e sobremesas, a bebida faz toda a diferença no preparo, assim como o vinho branco no risoto ou as peras ao vinho tinto.

Esse creme de licor de uísque é ideal para fazer em porções individuais e servir para seus amigos em um jantar cheio de charme.

Creme de licor de uísque

Ingredientes

1/2 Lata de leite condensado
300 ml de creme de leite
Chocolate branco para decorar
Licor de uísque a gosto

Modo de fazer

Junte o leite condensado com o creme de leite e misture bem. Adicione o licor e prove para ver se não ficou muito forte. Caso tenha ficado forte adicione mais um pouco de creme de leite e, caso tenha faltado açúcar, adicione mais leite condensado. Coloque para gelar e decore com raspas de chocolate branco.

Dica

Experimente fazer com outros sabores de uísque, apenas dose a quantidade!

Imagem: BBC good food

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