Quem me indicou o restaurante Coco Bambu foi uma amiga da minha mãe em uma conversa sobre bons restaurantes. Sou apaixonada por camarão, e ela disse que lá eles são especializados em frutos do mar. Essa indicação e a bonita fachada do restaurante foram suficientes para querer conhecer o local.
Fui entre o Natal e o Ano novo, por isso não peguei nenhuma espera, uma vez que São Paulo estava vazia. Porém, na segunda vez que fui – um sábado de Janeiro -, tinham muitas mesas na nossa frente, o que nos fez sentar na varanda, que estava super quente e que só indico em dias menos abafados.
O ambiente do Coco Bambu é agradável, bonito, e seu público é diverso (famílias, casais e grupos de amigos). O cardápio é bem variado, e a comida, uma delícia.
O bom do restaurante, além da comida e ambiente, é que as porções são bem servidas. Os preços também não são tão altos como a maioria dos restaurantes especializados em peixes e frutos do mar.
As sobremesas também são muito boas. Minha indicação é a cocada tradicional da casa: quentinha e deliciosa!
Nas duas vezes que fui, pedi camarão; mas meu irmão e o noivo pediram carne e adoraram. Como nunca comi lagosta, estava com muita vontade de experimentar, mas ficou para uma próxima vez.
Diante das experiências gostosas que tive, super indico o restaurante, pois vale à pena conhecer e quem sabe até repetir! Além de São Paulo, o Coco Bambu está presente em várias cidades do Brasil.
Porção de camarões com arroz para quatro pessoas. |
Carne bovina com batatas deliciosas. |
Cocada delícia! |
Churros com doce de leite! Hum, hum! |