Trufas de Oreo
Ingredientes
35 Bolachas Oreos (inteiras)
1 Embalagem de cream cheese
463 g de chocolate branco em barra (ou o chocolate que desejar)
Modo de Fazer
Cubra uma assadeira com folha de papel manteiga (ou silpat).
No processador, coloque as bolachar Oreo inteiras, bata até obter uma farinha grossa.
Em uma tigela, despeje os Oreos esmagados, coloque o cream cheese e usando uma parte de trás de uma colher, mexa mistura.
Mexa e precione, até que a massa fique uniforme e ccompacta (se preciso adicionar mais biscoito ou cream cheese).
Com essa mistura, faça bolinhas do tamanho que desejar.
Em seguida,coloque as bolinhas na assadeira alinhadas e leve para a geladeira por 15 minutos.
Derreta o chocolate branco e faça a temperagem. Retire as trufas da geladeira e mergulhe no chocolate derretido. Decore com um pouco de farinha de Oreo.
Dica da Confeiteira Encantada: Você pode substituir o cream cheese por doce de leite, leite condensado, pasta de chocolate, entre outros. E pode fazer com a bolacha que desejar!
Imagens e receita base (modificada): Cooking classy