Se você é como eu que adora um doce com gostinho de fazenda, vai gostar dessa receita. Sabe quando no alto-falante um rapaz grita “é o puro suco do milho”? Essa receita usa o suco do milho, que nada mais é do que deixar o milho em forma quase líquida. Nessa receita procure usar o milho original, ele é mais fresco e vai agregar mais sabor à sua receita.
Uma dica que eu dou é servir o Curau em forma brûlée, vai ficar charmoso e ainda mais gostoso! Você pode servir em porções do tamanho que desejar, aproveite e curta essa “emotional food”, que para muitos pode trazer lindas recordações.
Curau
Ingredientes
6 Espigas de milho verde
1 Litro de leite
300 gramas de açúcar
1 Canela em pau
Modo de fazer
![](http://3.bp.blogspot.com/-1h3WxLyDx2U/UlR1Pe4H9RI/AAAAAAAAIns/h-xKsC2ZawE/s200/Curau+no+copinho.jpg)