Como fazer pudim colorido de gelatina?

Pudim colorido de gelatina – Receita da vovó!

Ingredientes

5 Gelatinas de sabores diferentes (já prontas e endurecidas)
1 e 1/2 de Gelatina em pó sem sabor (hidratada)
2 Latas de leite condensado
1 Lata de creme de leite (gelado e sem soro)

Modo de fazer

Corte todas as gelatinas em cubinhos, misture delicadamente e reserve.

Em uma batedeira, bata em velocidade média o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor.

Misture os cubinhos de gelatina com o creme da batedeira com cuidado. Despeje em potinhos individuais ou foma de pudim molhada e coloque na geladeira.

Desenforme com a ajuda de uma faca passada nos cantos e sirva!

Dica

Quanto mais colorido, mais bonito o pudim vai ficar. Se quiser diminua a quantidade de leite condensado para que a sobremesa fique menos doce. Se quiser um pudim mais firme, acrescente mais gelatina sem sabor, e para um creme, retire a gelatina.

 

   

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.