Escrever sobre o Outback é fácil, pois já fui tantas vezes que me sinto em casa quando vou a esse restaurante. A primeira vez que fui, há muitos anos, tudo parecia novidade. O pão australiano de entrada, o refrigerante de refil e a batata maravilhosa fizeram com que eu me apaixonasse e não quisesse nunca mais parar de frequentar o local.
Nas próximas visitas, experimentei a ótima cebola, as carnes gostosas e algumas sobremesas. Depois de um tempo, comecei a me aventurar mais no cardápio e descobri o Kid´s Menu, onde encontrei meu querido Macaroo´n Cheese. A tilápia é o prato preferido do meu irmão, e as saladas também ganharam minha atenção. E para ficar ainda mais interessante, provei todas as sobremesas (uma de cada vez, ok? rs) e, sempre que posso, peço para finalizar a noite.
Fotografei meus pratos preferidos e peguei algumas fotos do site. Super indico o restaurante e todas as delícias dele. Sei que a fila é longa nos finais de semana, mas isso não é por nada, vale a pena esperar por essa experiência deliciosa. Ah, vai no dia do seu aniversário que eles te cantam parabéns e você ganha uma sobremesa!
Pão australiano com manteiga (cortesia) |
Batata delícia com queijo, bacon picado e molho Ranch |
A minha batata peço só com queijo, mas normalmente acompanha bacon |
Bloomin´ Onion com molho Bloom |
Chicken Fingers com o delicioso molho Honey mustard |
Ribs on the barbie, costela de porco defumada e grelhada com molho Barbecue |
Meu querido Macaroo´n cheese |
Delícia… E sabia que o Outback aqui nos EUA é igualzinho?? A decoração, a atmosfera, os pratos, tudo!!
Beijo
Não sabia! Não visitei o Outback os EUA! Só o Hard Rock em alguns países e vi que é parecido, apesar do da Disney ser o melhor! Adoroooo Out! Beijos =)
Quantas coisas boas, eu simplesmente adoro bolos e com suas receitas acredito que vou confeitar algumas maravilhas como estas suas. Parabéns