Restaurante Ráscal

Hoje meu post é sobre o restaurante Ráscal, semana passada fui almoçar lá e aproveitei para juntar com algumas outras visitar e fazer um post único. Aposto que farei outros posts sobre ele devido ao motivo de ser um dos locais que meu pais mais gosta de comer.
Enfim, fotografei um prato de salada e outro prato quente. Sobremesas provadas: um petit gateu com uma delicada calda que você mesmo derrama (um charme), um delicioso cheesecake de goiabada (tem outros sabores, mas eu quis provar uma novidade), crème brulée delícia e a conhecida american pie (torta de maçã)! Para finalizar um café com um mini brigadeiro. Super indico o Ráscal, ambiente gostoso, comida boa e um clima familiar.

 

  
  
  

 

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.