Doce #MomentoNespresso: Bombom de Livanto

chocolate-da-nespresso-min

A segunda receita da minha parceria com a Nespresso é um Bombom de Livanto gostoso e elegante.  Para conseguir o pó do café, abra cuidadosamente a cápsula.

Espero que você goste da receita e decore seu bombom conforme a sua criatividade e bom gosto!

Bombom de Livanto

Ingredientes

200 gramas de chocolate ao leite
1/2 colher de chá de pó de café Livanto Nespresso
Pó para decoração

Modo de fazer

Faça a temperagem do chocolate e acrescente o pó de café. Misture e coloque em forminhas para chocolate. Tire o excesso com uma espátula e leve para endurecer na geladeira.

Desenforme e finalize com uma pintura delicada com pincel.

Observações

A quantidade de Livanto que coloquei foi moderada. Você pode adaptar ao seu paladar e utilizar mais ou menos pó do café.

bombom-de-cafe-min

Até a próxima receita do Doce #MomentoNespresso!

Beijo, beijo!

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação, mas Confeiteira por paixão. A ideia do blog surgiu para que ela pudesse compartilhar dicas e sempre trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.

Load More