B.LEM Portuguese Bakery: um pedacinho de Portugal em São Paulo

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Um dos primeiros parceiros do meu blog foi a B.LEM Portuguese Bakery. Por ser uma Confeitaria/Padaria com produtos portugueses isso logo chamou minha atenção. Adoro conhecer novas culturas, mesmo sendo por meio de comidas produzidas no meu próprio país, mas com inspiração em outros.

Eleita como tendo o melhor pastel de nata de São Paulo (VEJA 2016) e com sete lojas pela cidade, a B.LEM é um lugar que vale a pena conhecer. Além das lojas, a marca conta com um sistema de delivery e a possibilidade de encomendas grandes para eventos.

Os pães lindos, cheirosos e gostosos, estão expostos de uma maneira irresistível e prontos para serem saboreados na loja ou na sua casa. A B.LEM possui um cardápio com opções para lanches, almoços e bebidas. Outra possibilidade é a compra de vinhos, azeites e outras delícias.

Os doces são um espetáculo à parte com seus produtos que misturam texturas e intensidade de sabores. Uma fofura que vale destacar é o coração com ovos moles de Aveiro, que deixa qualquer apaixonado por ovos nas nuvens. Quem não gosta de ovos não precisa se preocupar, pois as lojas possuem outras opções, como o Salame de chocolate (a textura lembra uma mousse) e a Bola de Belém com um doce de leite de sabor suave. Dentre todos da B.LEM, os meus doces favoritos são o Toucinho do céu (ovos e amêndoas), o pastel de nata (dica: comer quentinho e colocar canela) e a maravilhosa Cestinha de amêndoas.

Deixo agora você com algumas imagens do meu fotógrafo/marido (@gabrielrochamelo), que tiramos em nossa última visita em uma das lojas.

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Não deixe de visitar a B.LEM e me contar depois o que achou.

Beijo, beijo!

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Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 32 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação, mas Confeiteira por paixão. A ideia do blog surgiu para que ela pudesse compartilhar dicas e sempre trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.

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