As delicadas sobremesas do La Cucina Piemontese | SP – Alphaville

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Hello, doçura! Hoje vou indicar as sobremesas do restaurante La Cucina Piemontese. Você não faz ideia do quanto eu gosto de preparar esse tipo de matéria (ou talvez você faça sim…). Ter novas experiências é um dos pontos altos de ser uma blogueira. O fato é que visitar lugares e comer doces não seria tão interessante se eu não contasse tudo pra você!

Um pouco distante da minha casa (SP | Alphaville), em um caminho cheio de beleza e natureza, se encontra o La Cucina Piemontese. Com um ambiente que integra o rústico e o chique, o local é charmoso e muito agradável. A recepção simpática, e a carta de vinhos é algo a ser ressaltado.

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Os pratos salgados estavam muitoooo bons! Comi um filet mignon com mostarda dijon e risoto de parmesão (R$56) que abraçaram minha fome de um jeito incrível! rs

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As sobremesas lindas e delicadas poderiam estar em uma capa de revista! Das quatro que provei, todas boas, a minha favorita foi a pannacotta com frutas vermelhas! Levei meu fotógrafo favorito (marido) que registrou com todo o carinho e vontade as doçuras do restaurante.

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Pannacotta com calda de frutas vermelhas (R$19)

A Pannacottinha (ficamos amigas) combinou muito com as frutas vermelhas, um visual lindo e delícia demais! O contraste ficou legal, de textura e de sabor. Apesar de eu gostar de intensidade, a suavidade da Pannacottinha me cativou!

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Mil folhas com creme de confeiteiro (R$20)

Delicado, o mil folhas do La Cucina parece ser montado com travesseiros crocantes. O doce é servido somente nos finais de semana.

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Tiramissù (R$24)

Eu não sou muito chegada em café, mas sei analisar um tiramissù. Levíssimo, essa foi a sobremesa favorita do meu marido!

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 Sorvete de coração de chocolate branco e frutas vermelhas (R$14)

Esse sorvete incrível faz parte de uma ação do La Cucina com a gelateria Le Botteghe Di Leonardo. Para saber mais, é só procurar no meu Instagram ou pela hashtag #ilovealphaville.

Ai que vontade de repetir a dose e experimentar as duas outras que não provei!!!

Beijo, beiijo!

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Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 32 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação, mas Confeiteira por paixão. A ideia do blog surgiu para que ela pudesse compartilhar dicas e sempre trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.

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