Você é apaixonado por chocolate? Então não pode perder a primeira edição da Chocolate Week, que acontece entre os dias 22 a 31 de julho. Uma semana inteira dedicada a um dos ingredientes mais desejados do mundo!
A empresa belga Callebaut, famosa por seu delicioso chocolate, é a responsável pelo evento, que destaca sobremesas feitas com Cacau Brasileiro. Ao todo são 15 locais, na cidade de São Paulo, que servirão sobremesas exclusivas feitas com os produtos da Callebaut por até R$20.
Achei a ideia super interessante. O Restaurante Week (evento que reúne vários restaurantes por preços mais acessíveis) já é um sucesso há alguns anos e, nada melhor do que focar no chocolate que, por si só, já é o queridinho de muita gente. Uma pena que seja apenas na cidade de São Paulo – vamos torcer para que as próximas edições abranjam mais cidade, né?
Eu conheço a maioria dos locais que estão participando da Chocolate Week, mas como (ainda) não experimentei nenhuma das criações, não posso indicar meus favoritos – prometo que conto assim que provar! Mas, a minha dica é: escolha a opção que mais chamar sua atenção,aquela mais diferente do que está acostumado a provar, afinal, as sobremesas são exclusivas. Ai, é partir para o abraço – ou seria para a mordida? rs! E não deixe de me escrever contando o que achou, ok? Adoro receber as opiniões de vocês 😀
#CallebautChocolateWeek | 22 a 31 de julho | São Paulo – SP
Bolo à Toa
Bolo tradicional com ganache de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%
Pinheiros – Rua Padre Carvalho, 103 | (11) 2857-4857
Itaim Bibi – Rua Manuel Guedes, 261 | (11) 3071 1580
Real Parque – Rua Barão de Campos Gerais, 356 | (11) 3759 0546
Horário de funcionamento: seg a sex das 9h30 às 18hs30; sáb das 9h30 às 16hs
Boutique CFC
Biscuit Breton com mousse de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%, cremoso de chocolate e creme de maracujá
Rua Melo Alves, 438 – Cerqueira César
Horário de funcionamento: ter a sex das 11h às 19h; sáb e dom das 12h às 19h
Brigadeiros By Cousins
Paris Brest: Pâte à Choux com lâminas de amêndoas, creme de avelã, amêndoas e Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%
Cardoso de Almeida, 1371 – Perdizes | (11) 3862-5391
Horário de funcionamento : ter a sáb das 10h às 19h; dom das 11h às 18h
Cau Chocolates
Duo Brasil: Bombom Bicouche de ganache de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% e geleia de maracujá
Shopping Iguatemi, Piso Faria Lima | Telefone: (11) 3032-0060
Horário de funcionamento: seg a sáb das 10h às 22h; dom das 14h às 20h
Loja Jardins | Rua Peixoto Gomide, 1740 | Telefone: (11) 3081-9820
Horário de funcionamento: seg a sex das 10h às 19h; sáb das 10h às 16h
Loja Higienópolis | Shopping Pátio Higienópolis, Piso Higienópolis, loja 322| Telefone: (11) 3823-2972
Horário de funcionamento: seg a sáb das 10h às 22h; dom das 14h às 20h
Chianti Chocommelier
Drink de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%, licor de amêndoas e leite + Bombom de favo de mel e praliné
Mateus Grou, 40 – Pinheiros | (11) 2338-4000
Horário de funcionamento: seg a sex 10h às 19h; sáb 12h30 às 20h; dom 13h ás 18h
Condimento
Fudge Brownie de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com caramelo e flor de sal
Rua Itapura, 1400 – Tatuapé | (11) 3554-1525
Horário de funcionamento: seg a sex das 12h às 19h; sáb 9h às 19h
Confeitaria Marília Zylbersztajn
Torta de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com bananas flambadas e crocante de castanha de cajú
Rua Fradique Coutinho, 942 – Vila Madalena | (11) 4301-6003
Horário de funcionamento: seg a sex das 10h às 19h ; sáb das 10h às 18h; domingo fechado
Crismel
Entremet com mousse de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%, frutas vermelhas ou pão de mel de banana
França Pinto, 499 | (11) 5081-2841
Horário de funcionamento: seg a sáb 10h às 19h; dom das 11h às 17h
Da Feira Ao Baile
Gateau de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com raspas de caramelo
Rua Mateus Grou,80 – Pinheiros | 11 30620450
Horário de funcionamento: seg das 11h às 19h; ter a sex 10h30 às 19h, sab das 11h às 18h
Gelato Boutique
La Sfera: Gelato artesanal napolitano servido dentro de uma esfera de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% e finalizada com calda quente
Rua Pamplona, 1023 – Jardim Paulista | 11 3541-1532
Horário de funcionamento: seg a quin das 10h às 21h; sex das 10h às 22h; sáb dom e feriados das 11h às 22h.
Julice Boulangere
Pão de chocolate meio amargo: Pão de fermentação natural com vinho, cranberry, castanha do pará, cacau e Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%
Dep. Lacerda Franco, 536 – Pinheiros | (11) 3097-9162
Pinheiros: seg das 8h30 às 19h; ter a Sab das 8h30 às 20h; dom das 8h30 às 19h
Shopping Villa Lobos: seg a sáb das 10h às 22h; e dom das 12h às 21h
Lá Da Venda – apenas na unidade da Vila Madalena
Waffle de chocolate com calda de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% e chantilly
Vila Madalena: R. Harmonia, 161 | (11) 3037 7702
Horário de funcionamento: ter a sex das 11h às 19h; sáb das 10h às 19h; dom das 10h às 17h30
La Vie em Douce
Brownie de cacau com Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% e castanhas do Brasil
Rua da Consolação, 3161 – Jardins | (11) 3088-7172
Horário de funcionamento: seg a sex das 10h às 19h; sáb das 10h às 18h
Opera Ganache
Mousse de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com gengibre confit, peras caramelizadas e biscuit de especiarias
Augusta, 2542 – Cerqueira César | (11) 3062-7161
Horário de funcionamento: Horário de funcionamento: dom seg e feriados das 11h às 18h; e terça a sáb das 11h às 20h
Renata Arassiro Chocolates
Combo: Chocolate quente cremoso com Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com puxuri e marsmallow + trufa trio de cupuaçu
Pascal, 1195 – Campo Belo 5092-4977
Horário de funcionamento: seg a sáb das 10h às 18h; domingo fechado
Gostou de uma ou mais opções? Eu gostei de várias!
Beijosss,