CHOCOLATE WEEK: sobremesas exclusivas por até R$20 | SP

chocolateweek

Você é apaixonado por chocolate? Então não pode perder a primeira edição da Chocolate Week, que acontece entre os dias 22 a 31 de julho. Uma semana  inteira dedicada a um dos ingredientes mais desejados do mundo!

A empresa belga Callebaut, famosa por seu delicioso chocolate, é a responsável pelo evento, que destaca sobremesas feitas com Cacau Brasileiro. Ao todo são 15 locais, na cidade de São Paulo, que servirão sobremesas exclusivas feitas com os produtos da Callebaut por até R$20.

Achei a ideia super interessante. O Restaurante Week (evento que reúne vários restaurantes por preços mais acessíveis) já é um sucesso há alguns anos e, nada melhor do que focar no chocolate que, por si só, já é o queridinho de muita gente. Uma pena que seja apenas na cidade de São Paulo – vamos torcer para que as próximas edições abranjam mais cidade, né?

Eu conheço a maioria dos locais que estão participando da Chocolate Week, mas como (ainda) não experimentei nenhuma das criações, não posso indicar meus favoritos – prometo que conto assim que provar! Mas, a minha dica é: escolha a opção que mais chamar sua atenção,aquela mais diferente do que está acostumado a provar, afinal, as sobremesas são exclusivas. Ai, é partir para o abraço – ou seria para a mordida? rs! E não deixe de me escrever contando o que achou, ok? Adoro receber as opiniões de vocês 😀

 

#CallebautChocolateWeek | 22 a 31 de julho | São Paulo – SP

 

Bolo à Toa

Bolo tradicional com ganache de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%

Pinheiros – Rua Padre Carvalho, 103 | (11) 2857-4857

Itaim Bibi – Rua Manuel Guedes, 261 | (11) 3071 1580

Real Parque – Rua Barão de Campos Gerais, 356 | (11) 3759 0546

Horário de funcionamento: seg a sex das 9h30 às 18hs30; sáb das 9h30 às 16hs

 

Boutique CFC

Biscuit Breton com mousse de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%, cremoso de chocolate e creme de maracujá

Rua Melo Alves, 438 – Cerqueira César

Horário de funcionamento: ter a sex das 11h às 19h; sáb e dom das 12h às 19h

 

Brigadeiros By Cousins

Paris Brest: Pâte à Choux com lâminas de amêndoas, creme de avelã, amêndoas e Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%

Cardoso de Almeida, 1371 – Perdizes | (11) 3862-5391

Horário de funcionamento : ter a sáb das 10h às 19h; dom das 11h às 18h

 

Cau Chocolates

Duo Brasil: Bombom Bicouche de ganache de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% e geleia de maracujá

Shopping Iguatemi, Piso Faria Lima | Telefone: (11) 3032-0060

Horário de funcionamento: seg a sáb das 10h às 22h; dom das 14h às 20h

Loja Jardins | Rua Peixoto Gomide, 1740 | Telefone: (11) 3081-9820

Horário de funcionamento: seg a sex das 10h às 19h; sáb das 10h às 16h

Loja Higienópolis | Shopping Pátio Higienópolis, Piso Higienópolis, loja 322| Telefone: (11) 3823-2972

Horário de funcionamento: seg a sáb das 10h às 22h; dom das 14h às 20h

 

Chianti Chocommelier

Drink de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%, licor de amêndoas e leite + Bombom de favo de mel e praliné

Mateus Grou, 40 – Pinheiros | (11) 2338-4000

Horário de funcionamento: seg a sex 10h às 19h; sáb 12h30 às 20h; dom 13h ás 18h

 

Condimento

Fudge Brownie de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com caramelo e flor de sal

Rua Itapura, 1400 – Tatuapé | (11) 3554-1525

Horário de funcionamento: seg a sex das 12h às 19h; sáb 9h às 19h

 

Confeitaria Marília Zylbersztajn

Torta de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com bananas flambadas e crocante de castanha de cajú

Rua Fradique Coutinho, 942 – Vila Madalena | (11) 4301-6003

Horário de funcionamento: seg a sex das 10h às 19h ; sáb das 10h às 18h; domingo fechado

 

Crismel

Entremet com mousse de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%, frutas vermelhas ou pão de mel de banana

França Pinto, 499 | (11) 5081-2841

Horário de funcionamento: seg a sáb 10h às 19h; dom das 11h às 17h

 

Da Feira Ao Baile

Gateau de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com raspas de caramelo

Rua Mateus Grou,80 – Pinheiros | 11 30620450

Horário de funcionamento: seg das 11h às 19h; ter a sex 10h30 às 19h, sab das 11h às 18h

 

Gelato Boutique

La Sfera: Gelato artesanal napolitano servido dentro de uma esfera de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% e finalizada com calda quente

Rua Pamplona, 1023 – Jardim Paulista | 11 3541-1532

Horário de funcionamento: seg a quin das 10h às 21h; sex das 10h às 22h; sáb dom e feriados das 11h às 22h.

 

Julice Boulangere

Pão de chocolate meio amargo: Pão de fermentação natural com vinho, cranberry, castanha do pará, cacau e Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%

Dep. Lacerda Franco, 536 – Pinheiros | (11) 3097-9162

Pinheiros: seg das 8h30 às 19h; ter a Sab das 8h30 às 20h; dom das 8h30 às 19h

Shopping Villa Lobos: seg a sáb das 10h às 22h; e dom das 12h às 21h

 

Lá Da Venda – apenas na unidade da Vila Madalena

Waffle de chocolate com calda de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% e chantilly

Vila Madalena: R. Harmonia, 161 | (11) 3037 7702

Horário de funcionamento: ter a sex das 11h às 19h; sáb das 10h às 19h; dom das 10h às 17h30

 

La Vie em Douce

Brownie de cacau com Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% e castanhas do Brasil

Rua da Consolação, 3161 – Jardins | (11) 3088-7172

Horário de funcionamento: seg a sex das 10h às 19h; sáb das 10h às 18h

 

Opera Ganache

Mousse de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com gengibre confit, peras caramelizadas e biscuit de especiarias

Augusta, 2542 – Cerqueira César | (11) 3062-7161

Horário de funcionamento: Horário de funcionamento: dom seg e feriados das 11h às 18h; e terça a sáb das 11h às 20h

 

Renata Arassiro Chocolates

Combo: Chocolate quente cremoso com Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com puxuri e marsmallow + trufa trio de cupuaçu

Pascal, 1195 – Campo Belo 5092-4977

Horário de funcionamento: seg a sáb das 10h às 18h; domingo fechado

 

operaganaache_chocolate week
Opera Ganache

 

Gostou de uma ou mais opções? Eu gostei de várias!

Beijosss,

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Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 32 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação, mas Confeiteira por paixão. A ideia do blog surgiu para que ela pudesse compartilhar dicas e sempre trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.

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