Brownie com sorvete e calda de caramelo

A sobremesa de hoje é mais uma dica do que propriamente uma receita. Criei para receber alguns amigos e acabou fazendo um grande sucesso. Você não precisa ficar preso nos componentes dessa delícia e pode criar diversas variações tão gostosas quanto essa (ou bem mais gostosas).

Brownie com sorvete e calda de caramelo

O que você vai precisar?

Brownie de chocolate

Calda de caramelo

Picolé de coco

Coco ralado fresco (pode ser desidratado, mas não fica igual!)

Chocolate meio amargo ralado

Como montar sua sobremesa?

Escolha um recipiente bonito para montar seu doce! É sempre importante valorizar o que fazemos com uma ótima seleção de peças bonitas.

Coloque seu brownie no fundo do recipiente. Você pode cortar quadrado, redondo ou despretensiosamente como eu fiz.

Posicione seu picolé sobre o brownie, jogue a quantidade de calda de caramelo que desejar e finalize com o coco e o chocolate ralados.

Agora você não tem mais desculpas para deixar de fazer uma sobremesa gourmetizada! É simples e você pode criar muitas combinações de caldas e sabores de sorvete.

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 32 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação, mas Confeiteira por paixão. A ideia do blog surgiu para que ela pudesse compartilhar dicas e sempre trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.

Load More