Biscoitos de Natal! Biscoitinhos deliciosos de chocolate, canela e noz moscada.

Essa receita de biscoitos de chocolate é uma delícia de fazer! Você pode fazer biscoitinhos individuais ou rechear e criar bolachas super lindas e ideais para presentear.

Use sua imaginação, acrescente ingredientes diferentes e utilize cortadores e forminhas para deixar seus biscoitos super fofos!

A dica é não deixar demais no fogo (você pode escolher o ponto que deseja, faça testes!). Também tome cuidado para não colocar manteiga demais e nem manteiga de menos. Nem sempre a receita sai exatamente como imaginamos, saiba improvisar e acrescentar o que a massa pedir (o importante é o resultado final e não seguir a receita!).

Biscoitos de chocolate

Ingredientes

1 Xícara de chá de açúcar refinado

1 Xícara de chá de chocolate em pó

1 Xícara e meia de chá de manteiga sem sal (temperatura ambiente ou derretida)

2 Xícaras de chá de farinha de trigo

1/3 de noz moscada ralada

1 Colher de café de canela em pó

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar compacta (foto abaixo).

Biscoitos cortados com glitter comestível.

 

Corre que ainda dá tempo de fazer esses deliciosos biscoitinhos para o Natal! E lembrem-se: qualquer dúvida é só me escrever.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 32 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação, mas Confeiteira por paixão. A ideia do blog surgiu para que ela pudesse compartilhar dicas e sempre trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.

Load More