Sorvete de coco do Rodrigo Hilbert

Adoro programas de culinária e os dois “professores” que mais gosto são o Rodrigo Hilbert e o Olivier Anquier. Gosto muito da forma de eles cozinharem: a forma despreocupada e caseira do Rodrigo e a experiência e o charme gastronômico do Olivier. Os dois são incríveis e não estou falando de beleza, embora tenham; estou falando da forma fluida com que se movem na cozinha. O Rodrigo ensinou em um dos seus programas como fazer um sorvete super simples de coco que já testei e aprovei!

 

INGREDIENTES

1 Lata de leite condensado

1 Lata de creme de leite

100 g de Leite de coco

100 g de coco ralado

Coco ralado para decorar

 

MODO DE FAZER

Misture todos os ingredientes em um recipiente e bata no liquidificador a mistura. Despeje em um recipiente e decore com coco ralado. Cubra com papel filme e coloque no freezer até alguns minutos antes de servir.

 

DICA

Caso prefira pode já colocar tudo no liquidificador direto ou bater em uma batedeira grande. Sirva com uma calda quente de chocolate!

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Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 32 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação, mas Confeiteira por paixão. A ideia do blog surgiu para que ela pudesse compartilhar dicas e sempre trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.

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