Como fazer mingau de aveia?

Quando eu estou querendo perder peso, eu substituo o doce do dia por um mingau de aveia. A aveia é muito boa para nossa saúde e mexendo só um pouquinho na receita, podemos fazer com que o gostinho doce não seja retirado inteiramente da nossa dieta. A receita é tão fácil como um chocolate quente e além de gostoso é nutritivo!

 

Mingau de aveia

Ingredientes

3 Colheres de sopa de aveia (da maneira que preferir)
1 Copo de leite desnatado (caso queira pode ser integral ou de soja)
1/2 Colher de adoçante especial para confeitaria (ou açúcar e mel)
Canela em pó para a finalização

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem em fogo médio. Espere ferver e continue a mexer por em média três minutos (até encorpar um pouco). Desligue o forno e finalize com canela (e se quiser, o mel).

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 32 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação, mas Confeiteira por paixão. A ideia do blog surgiu para que ela pudesse compartilhar dicas e sempre trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.

Load More