Como fazer creme de abacate?

Quando eu era criança, lembro-me de sempre pedir para minha mãe fazer creme de abacate. O tempo passou, e, durante muitos anos, só consumia abacate no guacamole.

Semana passada, bateu uma vontade de creme de abacate que vocês nem imaginam (não, não estou grávida! rs). Falei para minha mãe comprar o abacate e me ensinar como fazer o creme de abacate que ela fazia. Receita tão simples, mas que nunca aprendi, pois ela acabava trazendo pronto. Resolvi compartilhar com vocês, pois,  apesar de fácil,  quem gosta de abacate vai adorar!

Creme de abacate

Ingredientes

1/2 Copo de leite integral
1 Fatia grossa de abacate sem casca (mais ou menos 3 cm)
2 Colheres de açúcar refinado

Modo de fazer

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e sirva!
Para uma versão mais light ou diet: Use o leite desnatado e o açúcar sem ser o refinado ou adoçante culinário.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 32 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação, mas Confeiteira por paixão. A ideia do blog surgiu para que ela pudesse compartilhar dicas e sempre trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.

Load More