Cookies de chocolate

Cookies de chocolate

Ingredientes

1 Tablete de manteiga sem sal
1 Lata de leite condensado
1 ½ Barra de chocolate da sua preferência (pedaços pequenos)
2 ½ Xícaras de farinha (já peneirada)
2 Colheres de chá de sal
4 Colheres de chocolate em pó (achocolatado ou cacau em pó)
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
 

Modo de fazer

 
Em uma batedeira, coloque a manteiga e bata até ficar pastosa. Acrescente o Leite condensado e misture novamente. Acrescente a farinha e o chocolate em pó e bata até ficar uma mistura homogênea. Acrescente o sal e o bicarbonato. Bata a massa até ficar homogênea novamente. Corte o chocolate em pequenos pedaços e acrescente na mistura. Misture bem a massa. Faça bolinhas com a colher e coloque em uma superfície untada ou no silpat. Asse em fogo médio até dourar, retire do fogo, espere esfriar e sirva!
Dica: coloque a quantidade de chocolate em pó que preferir!

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.