Aperitivo no palito

Trago para vocês uma excelente dica dada por minha tia: aperitivos no palito. A ideia é tão boa que pode ser utilizada em diversas ocasiões. Recentemente, eles foram servidos num jantar entre amigos dado por minha mãe e, também, no aniversário da minha avó.

Além de toda essa versatilidade, são extremamente apetitosos e simples de serem feitos.

Recomendo você pode fazer com outros ingredientes, pois a criatividade aqui é o que vale!

Aperitivo no palito

 

Ingredientes

 
Cerejas em calda doce (deixe escorrer a calda antes de começar)
Queijo prato (cortado em cubinhos ou corações)

Materiais

 
Um repolho médio encapado com papel alumínio (ou isopor se preferir)
Palitos de madeira

Modo de faze

 
Junte a cereja com o queijo prato e coloque com o palitinho. Espete o palito na base que preferir e finalize com uma pedrinha de flor de sal se desejar.

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.