Alisador de pasta americana Wilton

O alisador de pasta americana é um item necessário para quem cobre bolos com pasta americana, fondant e algumas outras massas como doce de leite em pó. Você pode comprar da marca que quiser, os preços variam muito, estou aqui divulgando a marca do meu preferido e apesar de não ser cake design, já fiz alguns bolos que precisaram dessa ajudinha.

Para escolher seu alisador, ele deve ser de plástico ou algum material semelhante que deslize. O tamanho não é tão importante, o ideal é ser médio, pois poderá utilizar com mini bolos e bolos grandes. Ele vai te ajudar bastante na hora de acertas o bolo, use nas laterais e em cima, fazendo com que fique o mais certinho possível.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 32 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação, mas Confeiteira por paixão. A ideia do blog surgiu para que ela pudesse compartilhar dicas e sempre trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.

Load More