Verrine de maracujá

Esse verrine de maracujá, é ideal para uma sobremesa em um jantar ou para servir em uma festa. Simples de fazer e delicioso, tem um visual lindo e vai agradar aos seus convidados. Abaixo está a receita de como fazer o verrine e as fotos para que visualizem melhor! Os copinhos de plástico você pode comprar em loja de produtos de confeitaria, e para comer, utilizem as mini colheres descartáveis.

Verrine de maracujá

1. Primeira camada

Faça uma gelatina de maracujá
Coloque a medida de uma colher de sopa no potinho e deixe gelar até endurecer.

 

2. Segunda camada

Faça a mousse de maracujá e preencha os potinhos.

 

3. Finalização

Decore com um pedaço de chocolate ao leite ou meio amargo.

 

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.