Serradura | Restaurante Vascello

Minha indicação é do restaurante Vascello na Haddock Lobo em São Paulo, uma sobremesa típica de Macau. Além de ser um doce diferente, também é gostoso! Ele é feito de creme de leite, leite condensado e biscoito, servido gelado e tem um gosto suave.

Eu gostei bastante, pois adoro essa combinação de ingredientes, se você também gosta vale a pena experimentar. Mas não espere nada de sabor muito forte, é algo leve, diferente do mousse de chocolate que meu noivo provou, também uma boa pedida!

2 comentários em “Serradura | Restaurante Vascello”

    1. Luiza, tudo bom? Obrigada!!! Dá uma olhada no blog, principalmente nas receitas, pode ser que te ajude! Me segue também nas redes sociais! Se quiser pode me escrever! Beijos e espero que tenha sucesso nas suas sobremesas!

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 32 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação, mas Confeiteira por paixão. A ideia do blog surgiu para que ela pudesse compartilhar dicas e sempre trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.

Load More