Bolo Lulu´s (Mousse siciliano e Brigadeiro)

Esse bolo quem fez foi uma amiga, a Gi, que gentilmente me passou a receita quando pedi. Achei o bolo divertido, bonito, e uma boa opção para quem não pode ou não quer, colocar Kit Kat ao redor. Espero que vocês gostem!

Bolo Lulu´s

Massa

Ingredientes

5 ovos
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de trigo
1 ¹/² de chocolate em pó
1¹/4 de óleo
1¹/4 de água quente
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer

Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata até formar um creme fofo, por aproximadamente uns 5 minutos, sem seguida coloque o chocolate e bata bem. Coloque 2 xícaras de trigo e o óleo e bata bem em seguida o resto do trigo e a água quente. Bata bem, até ficar um creme bem homogêneo. Coloque o fermento e incorpore na massa. Despeje a massa em duas formas untadas, de aproximadamente 30 cm cada. Asse por 50 minutos em fogo alto.

Recheio – Mousse de limão siciliano

Ingredientes

Suco de dois limões siciliano
Raspas de um limão siciliano
2 latas de leite condensado

Modo de fazer

Misture tudo e leve pra gelar por meia hora.

Cobertura

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 lata de creme de leite (tem que ser de lata, por conta da textura)

Modo de fazer

Cozinhe o leite condensado com o chocolate e a margarina até dar ponto de brigadeiro, daquele que desgruda da forma. Retire do fogo e coloque o creme de leite sem soro. Misture bem. Espere esfriar para cobrir e use confeitos que quiser. Cerque de bolacha waffer do recheio que preferir, grudando em cima da cobertura na lateral.

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Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.