Como fazer beijinho?

Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga sem sal e 50 g de coco seco ralado. Mexa sem parar até desgrudar da panela (conhecido como ponto de brigadeiro).

Desligue o fogo, passe o beijinho para um recipiente, espere esfriar, enrole no açúcar e coloque um cravo para decorar.

Dicas: Para um beijinho mais gostoso, coloque coco ralado natural (quanto maior o pedacinho ralado mais gostoso o doce fica!).

Para enrolar o beijinho d euma maneira diferente, você pode utilizar o coco ralado também (nesse caso pode dispensar o cravo).

Ingredientes de boa qualidade são essenciais, ter um leite condensado de marca boa, usar manteiga ao invés de margarina e a qualidade do coco ralado fazem toda a diferença!

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.