Raspadinha de Hortelã – Armazém das especiarias

Raspadinha de Hortelã da Chef Gabriela Ribeiro (A Confeiteira Encantada)

Nossa querida Gabriela Ribeiro, a Confeiteira Encantada, volta ao Armazém das Especiarias, com mais uma deliciosa e refrescante receita, Raspadinha de Hortelã.

Raspadinha de hortelã

Ingredientes:
1 xícara de folhas de hortelã
1 lata de leite condensado

Modo de fazer:
Em um liquidificador coloque as folhas de hortelã e 1/2 xícara de água, bata bem e coe. Novamente no liquidificador coloque a mistura coada e o leite condensado e bata até que a mistura fique homogênea. Em copos, coloque gelos triturados e despeje a mistura de hortelã e leite condensado. Decore com folhas de hortelã.

Obs.:
Se preferir, você pode também substituir as folhas por licor de menta, nesse caso, não precisa fazer a primeira parte da receita do liquidificador, apenas a segunda mistura.

Contato – Gabriela Ribeiro
Blog: www.aconfeiteiraencantada.com.br

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.