Brigadeiro de Ovomaltine

Brigadeiro de Ovomaltine

Ingredientes

 
1 Lata de Leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga sem sal
2 Colheres de sopa de Ovomaltine
 

Modo de fazer

 

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o Ovomaltine. Misture todos os ingredientes em fogo médio, sempre mexendo até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). 

 

Espere esfriar, enrole em bolinhas com a ajuda de manteiga nas mãos e passe no açúcar ou em raspas de chocolate.

 

Dicas: Muitos de vocês me perguntarm o motivo de não passar o brigadeiro de Ovomaltine no próprio Ovomaltine. Já fiz a experiência e não deu muito certo. No dia pode até ficar bom, mas depois o doce fica muito melado, além de difícil de manusear e não ficar muito bonito para servir! 

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.