Mousse de chocolate

Em uma batedeira, bata quatro gemas e quatro colheres de sopa de açúcar até a mistura ficar lisa e esbranquiçada. Peneire sobre a mistura 200 gramas de chocolate em pó, acrescente uma lata de creme de leite sem soro e bata até que a mistura fique bem consistente. Reserve.

Novamente na batedeira, bata quatro claras e uma pitada de sal até virar espuma. Acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e bata até ficar no ponto de neve consistente.

Junte as duas misturas batidas na batedeira, mexendo levemente com uma colher e coloque para gelar no freezer. Retire alguns minutos antes de servir! 

Beijo, beijo!

2 thoughts on “Mousse de chocolate”

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.