Creme de coco delícia

Creme de coco delícia

Ingredientes

 
1 Lata de leite condensado
1 Xícara de leite

4 Gemas de ovo

1 Vidro de leite de coco
1 Colher de café de extrato de baunilha (pode ser essência)
1 Xícara de coco ralado
 

Modo de fazer

 
Em um recipiente, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o leite de coco, o extrato de baunilha e o coco ralado. Misture bem com uma colher ou pão duro. Depois que os ingredientes estiverem misturados, coloque em banho-maria e mexa bem até obter um creme consistente. 
 
Sirva também em verrines!

Dica

Esse creme é ideal para recheio de bolos e tortas e até mesmo para comer puro ou com sorvete!

Deixe uma resposta

Blog da Confeiteira

Gabi Ribeiro tem 33 anos, mora em São Paulo e é cineasta por formação e blogueira por paixão. O blog da Confeiteira tem como principal objetivo compartilhar dicas e trazer novidades fresquinhas para todos os apaixonados por doces.